返回列表 發帖

[公告] 女神聯盟2角色轉移相關時程通知12/14

各位親愛的英雄大家好:

女神聯盟2的角色轉移登記時間已於今天凌晨結束(12/14(三)AM12:00),目前營運團隊已經在整理名單中,相信不少登記轉移的英雄們今天都有收到客服人員的去電,打擾大家真的很抱歉。
目前主要要跟大家確認的是英雄們在艾肯創建的平台帳號,絕對不能登入過艾肯的女神聯盟2,否則將會無法轉移;若英雄們已經有先登入艾肯的女神聯盟2,請重新創建一個新的艾肯平台帳號,並於今天晚上9點前至客服中心回報。

另外轉移過程中,各位英雄還是可以透過遊戲酒吧的登入口進行遊戲,【2016/12/30(五)AM12:00】我們才會關閉遊戲登入口,不過屆時也都已經轉移完畢,因此不會出現無法遊玩的情形,這部分還請大家放心。

這段期間真的很感謝大家的支持,也很抱歉造成大家的遊戲不便,若有任何問題,請再至客服中心反應,最後祝大家遊戲愉快^^

結束營運相關時程:
【2016/11/30(三)AM12:00~12/14(三)AM12:00】
開放角色轉移申請,請依照問卷指引,即可完成帳號綁定和角色轉移的填寫流程喔^^
(請英雄們要確實完成操作,並提供正確的資訊,否則將會無法協助您順利轉移,另外超過此期間才提供的話,後就不再受理囉!請英雄們多加留意了!)

【2016/12/15(四)AM12:00~12/30(五)AM12:00】
依照登記進行玩家轉移,玩家仍可透過遊戲酒吧登入遊玩

【2016/12/30(五)AM12:00起】
關閉酒吧營運女神聯盟2登入口
關閉登入口之後,有正確登記角色資料的英雄們,未來可繼續由艾肯平台登入原角色進行遊戲

注意事項:
1.結束營運及角色轉移處理時程如遇不可抗力之因素(如天災、颱風假或重大事故事件等),酒吧將視情況順延。
2.結束營運及角色轉移相關處理如有未盡事宜,遊戲酒吧保有調整及最終解釋權之權利。

酒吧導覽會員條款合作提案客服信箱
遊戲酒吧 版權所有 2010-2011© Pubgame All Rights Reserved.